Биорепарация или биоревитализация?

 

 

Интенсивное омоложение без хирургического вмешательства – мечта многих женщин, переступивших рубеж тридцатилетия. И благодаря инновационной аппаратной косметологии в «МедЭст» она способна стать реальностью!

Ключевые отличия биорепарации и биоревитализации заключаются лишь в составе вводимых под кожу препаратов и поставленной перед косметологом конечной целью. В остальном это схожие разновидности мезотерапии, которые эффективно борются с морщинами, дряблостью и увяданием кожи.

 

Биорепарация и биоревитализация: отличия друг от друга

  • В состав биоревитализантов входит исключительно гиалуроновая кислота, качественно увлажняющая кожу и ускоряющая регенерацию клеток. Биорепаранты представляют собой комплексное решение с добавлением аминокислот, пептидов и витаминов.
  • Результат от сеанса биоревитализации в полной мере виден уже через трое суток (именно столько времени введённое средство находится в дерме), а эффект после биорепарации заметен в течение 2–3 недель.
  • Основной целью биорепарации является именно замедление старения кожи, потому процедура рекомендуется людям старше 35 лет. Биоревитализация в первую очередь направлена на увлажнение лица – это универсальная техника с минимальным количеством ограничений и негативных последствий.