Биоревитализация при беременности

Стоит ли делать биоревитализацию при беременности?

Биоревитализация - достаточно новая омолаживающая технология, но она уже успела завоевать популярность благодаря своим быстрым и впечатляющим результатам. Этот вид мезотерапии замедляет процесс увядания кожи, активизируя регенерацию клеток и ускоряя обмен веществ.

Однако биоревитализация при беременности нежелательна, и на то есть ряд причин. В данном случае даже безинъекционный способ введения геля с помощью специального оборудования не является 100% страховкой от негативных последствий, что уже говорить о традиционном омоложении уколами.

 

 

Производители средств с гиалуроновой кислотой не гарантируют безвредное воздействие препарата на развитие эмбриона. Особенно опасна биоревитализация при беременности на первом триместре, когда закладываются основы нервной, кровеносной и сердечно-сосудистой системы ребёнка. К тому же изменения в организме будущей мамы способны вызвать у малыша патологию.

Почему стоит отказаться от биоревитализации при беременности?

  • Из-за перестройки гормональной системы неизвестно, как отреагирует кожа на вводимые препараты после рождения ребёнка.
  • Когда женщина в положении, её иммунитет слабеет, соответственно, организм становится восприимчивым к воспалениям.
  • Биоревитализация при беременности часто приводит к отёкам или инфекциям, а способные справиться с ними лекарства будут противопоказаны.
  • Во время сеанса женщина испытывает дискомфорт и даже боль, что вызывает вредные для плода негативные эмоции.
  • Возможно нарушение свёртываемости крови, которое приведёт к серьёзной кровопотере.

Терапевты и гинекологи запрещают биоревитализацию при беременности, тем более что этот риск не оправдан. Хотите омолодить кожу и подарить ей сияющий вид – запишитесь к нам на приём после родов!