Биоревитализация при грудном вскармливании

 

Этот безоперационный метод коррекции кожи эффективно устраняет такие дефекты, как дряблость, морщинки, чрезмерную пигментацию. Главный плюс аппаратного омоложения в том, что улучшение эпидермиса идёт изнутри - происходит интенсивное увлажнение кожи под защитой от вредных факторов окружающей среды.

 

 

Представленная косметологическая процедура признана одной из самых безопасных. Но если вам интересует биоревитализация при грудном вскармливании, учтите возможные побочные эффекты. Точные данные о безвредности гиалуроновой кислоты для молодой матери и её ребёнка отсутствуют, поэтому лучше перестраховаться. При всех многочисленных достоинствах инъекционной техники она имеет свои недостатки, а также негативные последствия. В частности, большинство терапевтов считают: биоревитализация при грудном вскармливании противопоказана. Объясняется это тем, что период лактации относится к фактору риска. Неизвестно, какое воздействие процедура в итоге окажет на ребенка. При серьезной необходимости процедура проводится крайне осторожно, к тому же для биоревитализации при грудном вскармливании используют гиалуроновую кислоту неживотного происхождения с добавлением других искусственных компонентов.

Почему биоревитализация при грудном вскармливании нежелательна?

  • Из-за повышенной нагрузки в это время организм остро реагирует на любые раздражители, в том числе и уколы.
  • Нет достоверных данных об уровне безопасности вводимого препарата для мамы и ребёнка.
  • Хотя для инъекций применяются тончайшие иглы, они всё-таки нарушают целостность кожного покрова, что может вызвать воспаления при недостаточно крепком иммунитете матери.

Специалисты «МедЭст» не рекомендуют записываться на биоревитализацию при грудном вскармливании. После периода лактации будем рады видеть вас в нашей клинике!