Сколько нужно сеансов биоревитализации?

 

 

Каждой женщине хочется оставаться, несмотря на года, привлекательной и молодой. Одним из действенных способов борьбы со старением является биоревитализация, представляющая собой инъекционную методику, в результате которой кожа насыщается гиалуроновой кислотой. Она удерживает волокна коллагена и эластина в правильном положении, улучшая оттенок и упругость лица.

 

Ответ на вопрос: «Сколько процедур биоревитализации нужно сделать для положительного эффекта?» зависит от индивидуальных особенностей пациента, а также того результата, которого он желает добиться. Изменения в лучшую сторону заметны уже после первого сеанса, но для интенсивного омоложения часто требуются повторные процедуры.

Сколько сеансов биоревитализации надо сделать?

  • Для профилактики

Если вам меньше 30 лет, и кожа радует хорошим состоянием, то трёх сеансов с промежутком в 1,52 недели будет достаточно. Это стандартный вариант, но некоторые женщины проходят всего одну процедуру в год и результат их вполне удовлетворяет. Точное количество сеансов способен определить только косметолог непосредственно при встрече с пациентом.

  • Для лечения

Требуется решение глобальных проблем: сильной пигментации и глубоких морщин? Для стабильного и стойкого эффекта понадобится пройти 23 курса в год, каждый по 45 сеансов. Тогда вы не только устраните все изъяны и неровности, но и сократите число морщинок, смоделируете овал лица.

Хотите выглядеть моложе при минимальном количестве инъекций – запишитесь на процедуру в «МедЭст» прямо сейчас. Дерматологи утверждают, что в холодный сезон иглоукалывание наиболее эффективно, так как активный компонент испаряется медленнее, чем при высокой температуре!