Что лучше: ботокс или биоревитализация?

Современные косметологические процедуры делают женщин ещё привлекательнее, позволяя сохранить молодость на долгие годы. К наиболее популярным инъекционным методам борьбы со старением относятся ботокс и биоревитализация, которые представляют собой достойную альтернативу пластической хирургии.

Введение обработанного ботулинического токсина (чужеродного по своей сути вещества) в малых дозах снимает напряжение, тщательно разглаживая глубокие и мимические морщины. Биоревитализация направлена на естественное омоложение клеток под воздействием гиалуроновой кислоты.

Что лучше: ботокс или биоревитализация?

Если вы хотите не только избавиться от признаков увядания эпидермиса, но и оздоровить кожу, специалисты рекомендуют выбрать инъекции гиалуроновой кислотой. Это искусственно созданное средство является аналогом природного состава, вырабатываемого человеческим организмом. В отличие от ботокса, филлеры вводят не в мышцу, а под кожу, потому результат после процедуры заметен сразу. Кроме того, гиалуронат работает не на механическое устранение морщин, а на повышение упругости кожи за счёт активного насыщения влагой.

Задумались о том, что для вас лучше: биоревитализация или ботокс? Первый вариант считается не только более безопасным, но и универсальным. Уколы гиалуроновой кислотой улучшают структуры дермы, помогают избавиться от сыпи, расширенных пор, рубцов и чрезмерной пигментации.

Желаете сделать инъекции красоты с минимальным риском негативных последствий – запишитесь на сеанс биоревитализации в «МедЭст». На сайте это можно сделать в несколько кликов!