Что такое кавитация и как она проводится?

Быстро и без усилий избавиться от лишних килограммов, вернуть телу стройность –мечта многих женщин. Некоторые из них начинают активно заниматься спортом и придерживаться диеты, другие идут на кардинальные меры, ложась под скальпель хирурга.

В настоящее время есть альтернатива тяжелым нагрузкам и серьезным операциям - кавитация. Данный метод коррекции объёмов представляет собой безоперационную липосакцию с использованием низкочастотного ультразвука. Акустические колебания эффективно и безболезненно воздействуют на жировые клетки, образовывая в них небольшие воздушные пузыри, которые впоследствии разрушают отложения. Благодаря напряжению мембран происходит вытеснение жира через лимфатическую систему.

Кавитация в косметологии - что это такое?

Для процедуры используется специальное оборудование, излучающее ультразвуковые волны, с плоскими и вогнутыми насадками. Первые обеспечивают глубокое воздействие с максимальным эффектом, а вторые обладают щадящим действием для защиты внутренних органов.

Косметолог отмечает маркером проблемную зону и наносит особый гель. После чего подбирает оптимальную насадку и начинает медленно передвигать её по коже, ориентируясь на ощущения пациента –если тот испытывает дискомфорт, то частота воздействия снижается. В конце процедуры врач делает пациенту лимфодренажный массаж.

Вы можете на личном опыте узнать, что это за процедура кавитация, увидеть положительные изменения уже после первого посещения клиники «МедЭст». Она поможет вам похудеть на несколько размеров, избавиться от целлюлита и липом без боли, растяжек и реабилитационного периода!