Когда наступает и сколько держится эффект мезонитей?

Популярность тредлифтинга растёт с каждым годом, что неудивительно: такое омоложение гарантирует быстрый и ошеломительный результат. Восстанавливающая процедура осуществляется при помощи рассасывающихся 3D-нитей, созданных из покрытого полигликолевой кислотой полидиоксанона. Они подтягивают и закрепляют кожные покровы в нужном положении на длительный срок.

После использования мезонитей эффект не заставит себя ждать:

  • разгладятся складки индивидуального характера, а также возрастные морщины, типичные для всех женщин;

  • улучшится линия губ, бровей, разреза глаз;

  • каркас из коллагена смоделирует идеальный овал лица;

  • устранятся дефекты, полученные из-за пластики;

  • лицо станет моложе на 5–7 лет.

Мезонити: эффект доказан тысячами женщин

Реставрация лица требует опыта, знаний и филигранного исполнения. Во время сеанса посредством специальной иголки доктор вводит и закрепляет 3D-нити вертикально без нарушения микроциркуляции. Их количество зависит от начального состояния кожи и желаемого результата: чтобы получить хороший подтягивающий эффект от мезонитей для всего лица потребуется 50–80 штук (для омоложения скуловой области необходимо пять–шесть, а для коррекции бровей – от двух наименований).

Эффект от мезонитей наступает через несколько минут после проведения сеанса и с каждым днём он только усиливается благодаря повышенной выработке коллагена. Максимальная продолжительность действия тредлифтинга составляет 2,5 года.

Хотите, чтобы результат вас радовал и сохранился надолго? Запишитесь на сеанс именно в «МедЭст»: качество используемых мезонитей и профессионализм косметолога – лучшая гарантия безукоризненной подтяжки лица!