Биоревитализация во время месячных

 

Биоревитализация подходит всем, кто хочет замедлить процессы старения кожи, подарить ей эластичность и ровный оттенок. Инъекции гиалуроновой кислотой пользуются повышенным спросом, так как они не только радуют отличным визуальным эффектом, но и улучшают эпидермис изнутри, активизируя выработку коллагена, в результате чего устраняется шелушение и сухость, разглаживаются мимические морщины.

Вопрос «Можно ли делать биоревитализацию во время месячных?» волнует многих женщин с активной жизненной позицией, которые не всегда в силах скорректировать свой график. Терапевты и гинекологи дают однозначный отрицательный ответ.

Дело в том, что критические дни представляют собой глобальный процесс, затрагивающий десятки функций организма: изменяется эмоциональный фон, влагонасыщенность тканей и пр.

Можно и нужно ли делать биоревитализацию во время месячных?

Лучше всего в данный момент отказаться от сеанса. Если обстоятельства сильнее вас, запишитесь в салон на 3–4 день менструации. Но в таком случае возможны проблемы и побочные эффекты:

  • во время менструации кровь сворачивается хуже, поэтому часто возникают гематомы и синяки;
  • из-за снижения «эмоционального блока» будет труднее терпеть боль и дискомфорт;
  • кожа обновляется медленней, значит, восстановительный процесс займёт больше времени;
  • тело активно накапливает жидкость, и введение гиалуроновой кислоты может привести к стойким отёкам;
  • ослабленный иммунитет позволяет инфекциям без труда проникать в организм.

Косметологи «МедЭст» рекомендуют повременить с инъекциями, лучше записаться на приём после второй недели цикла – в этот период процедура проходит менее болезненно, а негативные последствия проявляются крайне редко!