Как часто можно делать кавитацию?

Ультразвуковая липосакция без операционного вмешательства уже после первого сеанса уменьшает объёмы тела на три–четыре сантиметра. Она не требует сложного восстановительного периода, из-за отсутствия болезненных ощущений проводится без анестезии. Хотите узнать, как часто можно делать кавитацию? Для хорошего и стойкого врачи рекомендуют пройти курс из 5–12 процедур.

Эта методика похудения представляет собой воздействие специального аппарата с низкочастотным ультразвуком на проблемные зоны, в результате чего происходит разрушение жировых клеток. Кавитация не только избавит вас от лишних килограммов, но и сделает кожу эластичной – кровоподтёки и провисания исключены!

Кавитация: как часто можно делать?

Длительность безоперационной липосакции зависит от объёма жировой ткани – от 20 до 45 минут. За сеанс обрабатывается только один участок (бёдра, живот или ягодицы). Длительность курса определяется с учётом желаемого эффекта и исходных данных, обычно процедуры проводятся каждые 7–10 дней, так как за это время из организма естественным путём выводятся распавшиеся жировые клетки и токсины. При необходимости через полгода косметолог назначает повторный курс.

Усилить положительные изменения от кавитации поможет правильное питание и выполнение физических упражнений. Кроме того, врачи советуют ежедневно выпивать не меньше двух литров воды.