На сколько хватает лазерной эпиляции?

Представленная техника удаления волос считается одной из самых эффективных и безопасных. Тепловое воздействие аппарата навсегда разрушает фолликул, не затрагивая кожный покров. Современные лазеры безвредны и практически не вызывают болезненных, неприятных ощущений. Благодаря многообразию оборудования, а также их настройкам под индивидуальные параметры легко подобрать оптимальный вариант для любого цветотипа.

Сколько держится эффект от лазерной эпиляции?

Аппарат воздействует только на те волосы, которые находятся в активной стадии роста, поэтому за один сеанс вы можете избавиться лишь от 20–30% ненужной растительности. Чтобы полностью решить проблему, необходимо пройти от четырёх до десяти процедур с регулярностью один раз в месяц. Их точное количество зависит от цветотипа человека и работы его гормональной системы, а также выбранного для обработки участка.

Можете не волноваться, на сколько хватает лазерной эпиляции – после прохождения полного курса процедур эффект продержится долгое время (один–два года). При этом вы избежите раздражений, пигментации и ожогов. Тепловая энергия не опасна для эпидермиса, наоборот, она оздоравливает его, улучшая мягкость и упругость.