Как удалить морщины на лбу?

Разгладить некрасивые складки и продлить молодость – естественное желание следящих за своим внешним обликом людей. Вопрос о том, как убрать морщину между бровями, заботит каждую женщину старше 30 лет.

Существует несколько причин появления таких изъянов: неправильный уход, активная мимика, а также естественное истончение дермы и уменьшение концентрации основного увлажняющего компонента кожи – гиалуроновой кислоты. Для эффективного решения проблемы вам не обойтись без помощи профессионального косметолога!

Как убрать морщины на лбу?

Сейчас повышенным спросом пользуются безоперационные инъекционные методики. К их преимуществам относится минимальный риск негативных последствий, короткий восстановительный период и хорошая результативность.

  • Мезотерапия – отличный вариант для тех, кто ищет,как убрать мимические морщины на лбу. Омоложение основано на инъекциях в виде индивидуально подобранных коктейлей. Препараты активизируют обновление эпидермиса, улучшают его эластичность.

  • Плазмолифтинг– подразумевает введение в проблемные зоны плазмы с тромбоцитами, повышающими уровень коллагена и гиалуроновой кислоты. Процедура замедляет процессы старения, дарит лицу ровный, здоровый оттенок, ликвидирует даже глубокие изъяны.

  • Тредлифтинг – подтяжка верхней части лица путём формирования прочного невидимого каркаса из 3D-нитей. Методика позволяет как убрать глубокую межбровную вертикальную морщину, так и смоделировать овал лица.

  • Контурная пластика– эффективная альтернатива с введением под кожу специального гелевого импланта. В большинстве случаев наполнители содержат гиалуроновую кислоту, которая моментально справляется с возрастными дефектами.

Глубокая морщина между бровями: как убрать филлером?

Отдав предпочтение контурной пластике, вы получите моментальное улучшение кожного покрова с длительностью до 1,5 года. Эта малоболезненная технология выполняется без общего и местного наркоза, не требует реабилитации.

Современная косметология позволяет убрать морщины на лбу как одними филлерами, так и вместе с ботоксом, чтобы улучшит эффективность.

Для заполнения складок и неровностей в «МедЭст» используются следующие гели:

  • Belotero

Отличается многообразием вариантов для решения конкретных возрастных проблем. Линейка, ориентированная на лифтинг лба, работает в средних и глубоких слоях эпидермиса, давая возможность устранить изломы разной степени выраженности.

  • Surgiderm

Французский гипоаллергенный препарат с высоким содержанием гиалуронки неживотного происхождения. Если вы не знаете, как убрать межбровную морщину, выбирайте коррекцию этим филлером. Он имеет уникальную формулу гиалуроновой кислоты с образованием 3D структурой, которая гарантирует стабильность и устойчивость к разным температурам.

  • Juvederm

Производитель выпускает три основные линии с разной концентрацией гиалуроновой кислоты, а также гели увеличенной плотности и специальные филлеры, предназначенные для поверхностных слоёв кожи. Все препараты обладают однородной структурой и пластичностью.

  • Teosyal

Швейцарское средство, соответствующее европейским стандартам. Позволяет добиться максимального результата с минимальным риском побочных эффектов, представляет собой лучший ответ на вопрос: «Как убрать морщины на лбубыстро и безболезненно?»

Хотите без операции помолодеть на пять–шесть лет – запишитесь на приём в «МедЭст» через сайт!