Как эффективно убрать морщины на лице?

Одним из наиболее действенных и безвредных методов борьбы с признаками старения является коррекция филлерами. Инъекции красоты с введением под дерму полезных наполнителей устраняют не только складки, но и провисание, тусклый цвет кожи и другие дефекты. Это лучшее решение для тех, кто не знает, как убрать морщины без хирургического вмешательства.

Подобные уколы разрешено делать только опытным косметологам–дерматологам. После проведённой по всем правилам процедуры эпидермис натягивается, а неровности исчезают благодаря добавлению объёма филлерами в нужных зонах. Большинство препаратов изготовлены на основе гиалуроновой кислоты, которая не вызывает отторжения, к тому же способствует улучшению выработки естественного коллагена.

Морщины вокруг глаз: как убрать?

Кожные покровы представляют собой уязвимое место, склонное к появлению неэстетичных складок и признаков увядания. На вопрос: «Как убрать морщины под глазами?» косметологияXXI века даёт однозначный ответ – необходимо воспользоваться преимуществами контурной пластики!

Изменения на участке происходят из-за ухудшения состояния клетчатки и подкожного жирового слоя. В результате этого появляется множество визуальных проблем: веки выглядят отёчными и провисшими, глаза запавшими, лицо кажется уставшим и несвежим.

Омоложение филлерами позволяет как убрать морщины во внутренних уголках глаз, так и подкорректировать контуры глазниц, а также носослёзные борозды. Чаще всего для сеанса используются гелевые наполнители с гиалуронкой низкой плотности, их вводят в форме микрокапель под надкостницу или круговую мышцу. В итоге устраняются мешки под глазами и «гусиные лапки», улучшается форма глаз и верхних век.

Контурная пластика подходит всем, кто ищет, как убрать морщины под глазаминадолго: после прохождения курса эффект длится 8–12 месяцев, затем процедуру можно повторить.

Как убрать морщины на лице быстро и надолго?

  • Горизонтальные изломы на лбу способны испортить даже самую привлекательную внешность, к тому же они делают женщину на несколько лет старше. Дефекты появляются по причине плохой наследственности, возраста и ярко выраженной эмоциональности человека. Как убрать морщины со лба? Специалисты рекомендуют стабилизировать мышцы ботоксом, а спустя две недели провести омоложение филлерами. Результатом, который продержится в течение года, станет идеально гладкий лоб.

  • Ещё одним деликатным участком является шея, склонная к появлению складок, колец Венеры, отложению жира под подбородком. Контурная манипуляция поможет справиться с этими проблемами, а также приподнять опущенные мягкие ткани и улучшить тонус кожи. Как убрать морщины на шее? Запишитесь на приём в «МедЭст» – после осмотра специалист назначит оптимальный для вашего случая препарат, созданный на основе гиалуроновой кислоты. Процедура устранит зрительные изъяны, активизирует регенерацию кожи, обогатит её полезными веществами изнутри.

  • Многих беспокоят кисетные морщины – возрастные складки над верхней губой, которые образовываются в результате потери упругости эпидермиса, вредных привычек и возрастных изменений. Инъекции филлерами смогут быстро устранить кисетные морщины: как убратьуже существующие некрасивые изломы, так и предотвратить появление будущих дефектов.

Для успешного проведения контурной пластики от вас требуется лишь правильно выбрать клинику. В «МедЭст» вас ждёт высококвалифицированная помощь по доступным ценам, запишитесь на сеанс – и убедитесь сами!