Как убрать носогубные, кисетные и мимические морщины?

Отныне тем, кто хочет сделать черты лица снова молодыми и красивыми, необязательно прибегать к хирургическому вмешательству. Достойной альтернативой дорогостоящей и небезопасной операции является контурная пластика. Процедура даёт возможность как убрать морщины около носаи губ, так и скорректировать отдельные участки, приблизив их к совершенству.

Этот тип омоложения осуществляется при помощи филлеров – натуральных и искусственных гелей, предназначенных для выравнивания кожи. Кроме того, вводимые через тонкие иглы препараты способствуют нормализации процессов обновления тканей, улучшению эластичности эпидермиса.

Коррекция филлерами отличается внушительным списком преимуществ:

  • она обладает небольшим списком противопоказаний, низким риском аллергии и осложнений;

  • позволяет как убрать носогубные морщины, так и кисетные, мимические изломы;

  • визуально улучшает внешность и оздоравливает кожу изнутри, активизируя выработку собственной гиалуроновой кислоты и коллагена;

  • в отличие от инъекций ботокса гелевый имплант не влияет на мимику;

  • филлеры рассасываются и выходят из организма естественным путём в течение года, поэтому любые последствия от врачебных ошибок обратимы.

Как добиться идеальной улыбки и убрать морщины?

Возрастные изменения затрагивают не только зону глаз и лба, но и область вокруг рта. Некрасивые складки придают человеку угрюмый и злой вид, визуально увеличивают его возраст. Для многих женщин актуальным является вопрос, как убрать мимические морщины у рта: эти дефекты очень заметны, а их появление неизбежно. Избавиться от проблемы вам помогут “уколы молодости”.

Филлеры незаменимы также в случае кисетных изломов, которые представляют собой узкие вертикальные складочки. Они возникают вследствие вредного воздействия окружающей среды, курения, генетики и резкого похудения. Помимо прочего, этому способствует возрастное уменьшение уровня коллагена и эластина, регулярное напряжение на круговые мышцы рта при смехе, разговоре и приёме пищи.

Как убрать кисетные морщины над верхней губой? Необходимо ввести подходящий наполнитель непосредственно в складки – препарат заполнит пустоты, возвратив вам молодость и привлекательный вид.

Как убрать морщины у рта? Суть процедуры

Во время сеанса происходит введение филлера в проблемное место с помощью гибкой канюли или тонкой иглы, при необходимости выполняется исправление формы верхней губы. Контурная пластика с учётом проведения аппликационной анестезии занимает примерно полчаса.

Перед самим омоложением требуется встреча с косметологом, который определится с тем, как убрать морщины вокруг рта именно в вашем случае. Для коррекции филлерами можно использовать разные методики.

  • Линейная техника подразумевает обработку участка параллельно ненужной складке с вхождением иглы под углом 30–40°. Препараты с небольшим уровнем вязкости используется в среднем или верхнем слое дермы, а остальные – в нижнем.

  • Как убрать морщины над верхней губой, добавив ей недостающий объём? В таком случае подойдёт веерное введение геля: оно выполняется как линейная техника, но иголка в конце не удаляется, после разворота под острым углом происходит повторная процедура. Это отличное решение для исправления носогубных изломов и уголков рта, а также для придания естественного объёма.

  • Чтобы максимально равномерно распределить наполнитель, применяется сеточный метод с линейными проколами параллельно, а затем перпендикулярно друг другу. Сформированный каркас без осложнений устранит даже глубокие складки.

  • Точечная или микропапульная техника введения филлеров идеальна для тех, кто ищет, как убрать морщины вокруг губ быстро и надолго. Во время процедуры делается большое число уколов с введением малых порций геля параллельно выбранному для коррекции излому – все точки сливаются в единую линию без промежутков и уязвимых к провисанию мест.

Результат контурной пластики зависит от правильно подобранной методики, её безукоризненного выполнения, а также качества препарата. В «МедЭст» работают врачи, ежемесячно повышающие свою квалификацию, а для инъекций используются сертифицированные филлеры, отвечающие европейским стандартам. Мы не экспериментируем с внешностью клиентки, а неизменно гарантируем желанный ей эффект. Запишитесь на приём – продлите свою молодость!