Какой лазер лучше для эпиляции?

 

Удаление волос при помощи лазера – востребованная услуга, которая отличается безболезненностью и длительным эффектом (до 3–5 лет после прохождения полного курса). Подобная техника воздействует исключительно на волосяную луковицу, не травмируя кожу.

Частый вопрос перед процедурой лазерной эпиляции: «диодный или александритовый аппарат лучше и безопаснее?» Однозначного ответа не существует, но сделать определённый вывод поможет анализ отзывов пациентов и таких технических параметров, как диаметр светового пучка, мощность импульсов, особенности системы охлаждения.

 

Лазерная эпиляция: какой лазер лучше?

Диодный излучатель используется на выбритой коже. Такой сеанс длится до двух часов. Существенным недостатком является низкая универсальность, к тому же волоски исчезают лишь спустя 23 недели после процедуры. Имеется большая вероятность побочных эффектов: покраснений, отёчности и ожогов.

В отличие от него эпиляция александритовым лазером менее опасная и безболезненная, так как аппарат обладает увеличенным диаметром светового пучка до 18 мм. Это позволяет косметологу максимально контролировать воздействие излучателя на выбранный участок, сокращает время сеанса в три–четыре раза. Бесконтактная система охлаждения и увеличенная мощность импульсов гарантируют комфорт клиента, а лишняя растительность устраняется сразу после обработки зоны. Ещё один важный нюанс: представленное оборудование отлично настраивается на работу не только с тёмными и густыми волосами на светлой коже. Александритовый лазер справляется с волосами у женщин с 1-5 типами кожи.

Хотите получить 100% результат с минимальными рисками и временными затратами? Запишитесь на лазерную эпиляцию в «МедЭст». Для работы мы применяем александритовый излучатель Candela, который считается в косметологии золотым стандартом!