Лазерная эпиляция для мужчин: особенности и зоны воздействия

Удаление лишних волос импульсом давно перестало быть привилегией женщин – всё больше представителей сильного пола отдаёт предпочтение этой безопасной и практически безболезненной процедуры.

Суть лазерной эпиляции для мужчин заключается в разрушении волосяной луковицы под воздействием лазерного луча, нагревающего меланин, который находится в корне. В результате этого питание фолликула будет нарушено, а сам он уничтожен. Прохождение курса гарантирует длительный эффект – 2–4 года гладкой кожи без раздражений.

Какой лазерной эпиляцией пользуются мужчины?

  • Процедура подойдёт как поклонникам гладковыбритого лица, так и тем, кто мечтает о безупречной форме бороды. При помощи тепловой энергии также можно избавиться от слишком широких бровей, волос на переносице и ушах – сеанс займёт всего несколько минут, а цена порадует доступностью.

  • Эпилированное тело – необходимость для спортсменов, манекенщиков и танцоров. Гладкость кожи приветствуется также в профессиях с повышенными требованиями к санитарным нормам. Кроме того, это удобно и эстетично. Лазерная эпиляция для мужчинпозволяет убрать волосы со спины, рук, ног, плеч и живота.

  • В салонах предусмотрена обработка интимной зоны, которая делается не только для красоты, но и для лучшей гигиены: отсутствия неприятного запаха, воспалений. Благодаря бесконтактному воздействию вероятность занесения инфекции и врастания волос исключена.

По причине обильной растительности и её повышенной жёсткости мужская эпиляция требует больше сеансов, к тому же занимает много времени. Но результат того стоит!