Шугаринг и лазерная эпиляция – что лучше?

Безболезненное и эффективное удаление лишних волос – мечта каждого человека, который стремится выглядеть привлекательно. И она легко станет реальностью благодаря лазерной эпиляции и шугарингу, осталось лишь узнать: что из них лучше?

Первый вариант подразумевает тотальную ликвидацию растительности вместе с корнем: световой луч воздействует как на сам фолликул, так и на питающие его кровеносные капилляры. Шугаринг – вырывание волос, предварительно обработанных горячей пастой, при этом луковицы остаются невредимыми.

Что лучше: шугаринг или лазерная эпиляция?

  • Световой луч ликвидирует даже глубокие фолликулы, надолго делая ноги, подмышки и другие части тела идеально гладкими.

  • Эффективность импульса намного выше. Пройдя полный курс из 4–8 сеансов, вы на несколько лет избавитесь от лишней растительности.

  • Смесь для сахарной депиляции создаётся с учётом жёсткости волосков, а на действие лазера этот показатель никак не влияет. Зато шугаринг подходит для любого типа дермы и цвета волос.

  • Удаление растительности пастой вызывает жжение и сильный дискомфорт, в то время как лазерная эпиляция менее травмоопасная и болезненная.

  • Шугаринг славится эффектом пилинга, а воздействие тепловой энергии омолаживает и оздоравливает кожу, улучшает её тонус.

Главным недостатком лазерной эпиляции является высокая цена. Однако сеанс в «МедЭст» приятно удивит вас не только своей результативностью, но и доступностью!