Особенности контурной пластики

Вряд ли в современном мире можно найти хоть одну женщину, которая была бы полностью довольна своим внешним видом. Привести лицо в желаемое состояние поможет контурная пластика, которая пользуется широкой популярностью как среди молоденьких девушек, так и среди зрелых дам. В этой статье речь пойдет об основных особенностях данной процедуры.

Важные моменты

Наиболее распространенными разновидностями контурной пластики можно назвать увеличение объема и изменение очертаний губ, а также обработку зоны скул. При помощи данных процедур любая девушка имеет шанс до неузнаваемости изменить свой облик и стать истинной красавицей. Среди представительниц прекрасного пола популярностью также пользуются уколы в область носогубных складок и среднюю часть лица.

Что касается объема и глубины поступления препаратов, они самым прямым образом зависят от того, насколько у пациентки выражены изменения в силу возраста, и от степени ее стремления изменить свое лицо. Прежде чем решиться на контурную пластику, нужно обратиться к специалисту, который поможет узнать тип вашей кожи, состояние стенки сосудов, а также наличие противопоказаний к проведению операции.

Если говорить о средней продолжительности одного сеанса, он составляет от 40 до 100 минут. Для контурной пластики применяются особые микроскопические иглы, которые вводятся косметологом непосредственно под каждую морщинку. Это позволяет лекарству попасть в подкожные слои и заполнить возникающие там пустоты. Эффект после посещения сеанса контурной пластики сохраняется от пяти до восемнадцати месяцев в зависимости от препарата, который был использован для проведения данной процедуры.

Что касается противопоказаний к данной технологии коррекции внешности, к ним следует отнести периоды беременности и кормления грудью, наличие воспалительных и инфекционных процессов в зоне, подлежащей обработке, нарушение свертываемости крови и обострение хронических болезней. Ну, а если вы заинтересованы в лазерном удалении волос, также обращайтесь в наш косметологический центр.